Вопросы и ответы

Задать вопрос

22.11.2014 - Евгения: здравствуйте доктор, можно ли при гепатите с пить препарат бараклюд, нет возможности проводить терапию пегасисом , и от бараклюда меньше побочных эффектов, может хоть чем то он поможет.спасибо. Ответ...


21.11.2014 - медсестра: здравствуйте!скажите пожалуйста.можно ли и нужно ли на терапии геп с.делать инфузии гемодез?гепамерц?реамберин?если в этом польза?беспокоит зуд кожи по вечерам.слабость.тошнота и т.д.гемоглобин 80.биллирубин 37 .тромб 150.алт аст норма.спасибо. Ответ...


21.11.2014 - Сергей Zh.: Здравствуйте Татьяна Владимировна, с 20 марта 2014 года принимаю Бараклюд от гип.В, сейчас все анализы в норме, когда начинал лечение врач сказал, что принимать лекарство буду ровно 1 год, сейчас разговор идет уже о 2х- 3х годах приема. Посоветуйте на что настраиваться? Что будет если после года откажусь от приема лекарства? Спасибо. Ответ...


21.11.2014 - лена: Здравствуйте можно ли пить панзинорм,Краон,панкреатин на раннем сроке беременности? Ответ...


21.11.2014 - Инна И.: У меня Австралийский антиген уже 30 лет и не беспокоил, а сей час по-баливает печень и поджелудочная. Сдала анализы, подскажите пожалуйста на сколько это серьезно. anti-HBs (колич.) 4 мЕд/мл Отсутствие иммунного ответа: <10 Наличие иммунного ответа:>=10. HBeAg положит. И anti-HBcoreIqM положит. Ответ...


21.11.2014 - ормушова: Здравствуйте Татьяна Владимировна Я получаю ПВТ 28недель и всегда беру у вас консультацию У меня гемоглобин повысился с 82 до 94 но я продолжаю пить лекарство от анемии НО МЕНЯ БЕСПОКОИТ СОЭ МЕСЯЦ НАЗАД БЫЛО 19 А СЕЙЧАС 38 зДЕСЬ ДОКТОР ГОВОРИТ ИЗ ЗА АНЕМИИ ТАК КАК СОПУТСВУЮЩЕЙ БОЛЕЗНИ ВРОДЕ НЕТУ Ответ...


21.11.2014 - Галина: Уважаемая Татьяна Владимировна!обнаружили гепатит С генотип3!назначили гептрал,мега-герц.ПВТещё нет.как наиболее быстро и эффективно избавиться от заболевания?и опасна ли я для супруга в интимном плане,даже с презервативом? Ответ...


21.11.2014 - Татьяна Николаевна: Здравствуйте,скажите пожалуйста, у сына по анализу биохимии билирубин общий был 30, сдали повторно биохимию и на гепатиты, билирубин 41 High, ALT 44 High C, AST 48 High C, что это значит? гепатит С? между первой и второй сдачей кололи антибиотики. Ответ...


21.11.2014 - Олеся: Можно ли вылечить хранический гепатит в? Ответ...


21.11.2014 - ТАСЯ: 20.11.2014 - Тася: 19.11.2014 - Тася: Здравствуйте доктор.Гепатит C 1в.На ПВТ 5 неделю.Начало ПВТ 7,2*10*6, после четвертого укола 3,2*10*6,вирус уходит или нет?Спасибо
На ваш вопрос отвечает: гепатолог Степанова Т.В.
Ответ: Очень медленной уходит, чем Вы лечитесь?
Пегинтрон-100,рибавирин 3 утром,2 вечером.Вес на начало лечения 72 кг,на данный момент 65.Доктор скажите может асд- 2 начать пить.Слышала,что он тоже не плохо помогает при лечении.Не знаю правда или нет.Я хочу избавиться от вируса.Очень.
На ваш вопрос отвечает: Гепатолог Степанова Т. В. 8-906-793-71-22 tvstepa@list.ru
Ответ: Какие у Вас интерлейкин 28 В, инсулин и фиброз?ИНСУЛИНОРЕЗЕСТЕНТНОСТЬ В НОРМЕ.ФИБРОЗА НЕТ.ИНТЕРЛЕЙКИН НЕ СДАВАЛА.
Ответ...


21.11.2014 - Анна Б.: Уважаема Татьяна Владимировна! Нахожусь на шестой неделе ПВТ по лечению гепатита С. Терапия Альгерон+Ребетол. Скажите, пожалуйста, существует ли риск заражения другими видами гепатита у людей, находящихся на ПВТ? И каков этот риск, если существует? Заранее благодарна за Ваш ответ. Ответ...


21.11.2014 - Олег К: Здравствуйте! Татьяна Владимировна, я забыл купленный пегасис положить сразу в холодильник. Лекарство пролежало просто час 3-4. Вид лекарства не изменился. Лекарство испортилось? Стоит ли мне его колоть или другой колоть? Ответ...


21.11.2014 - Геннадий: Здравствуйте, уважаемая Татьяна Владимировна!
По Вашей рекомендации сделал  Ф ГС с гистологическим исследованием. Диагноз: Гистологически в препаратах фрагменты слизистой желудка с неравномерной атрофией желез, врастанием гладкомышечных волокон в собственную пластинку, обильной мононуклеарной инфильтрацией в ней, единичными гранулоцитами H pilori (H+).
DS: Хронический атрофический гастрит ассоциированный с H pilori.
Назначено лечение: нексиум, денол 14 дней, пилобакт по схеме 7 дней. Татьяна Владимировна, прокомментируйте, пожалуйста исследование с диагнозом, и скажите, правильно ли назначено лечение. Заранее благодарен.
Ответ...


20.11.2014 - Алексей: Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, на сколько вероятно заразиться Гепатитом В или С при защищенном контакте с инфецированным? На сколько можно доверять отрицательным результатам ПЦР Гепатит В (ДНК) чувствительность от 100 копий и ПЦР (РНК) чувствительность от 100 копий сданных на 13 день после риска? Отрицательному результату тестов НBsAg, anti-HB core total, anti - HCV total сданных на 32 день после риска и тесту ПЦР Гепатит В (ДНК) чувствительностью от 40 копий и ПЦР (РНК) Гепатит С чувствительностью от 60 копий сданному на 38 день после риска? Может ли прием антибиотиков повлиять на результаты анализов?
Какова вероятность бытовой передачи вирусов Гепатита при использовании полотенца инфицированного человека при условии, что на руке была глубокая рана? Ответ...


20.11.2014 - ТОЛИК: Татьяна Владимировна!Мне 40 лет  вес 121 кг, Геп С,  1B, F4. попал на  бесплатную программу  пегасис 180 и ребетол 200, курс  48 недель. Прочитал в интеренте что копегус сильней ребетола. Есть ли смысл  покупать копегус в место ребетола?Как я могу увеличить шанс на полное выздоровление( может  диета или дополнительные препараты) Ответ...


20.11.2014 - Галина: Здравствуйте, доктор! Перед плановой операцией анализ крови показал:билирубин общий 24,7, Аланинаминотрансфераза 246, аспартатаминотрансфераза 121, антитела к вирусу гепатита С положительный, подтверждающий тест положительный.Комментарий:Анти-HCV lgG+lgM(рез-ты подтверждающего теста):КП(core)=16.3  КП(NS3,4,5)=22.2
В операции (грыжа) отказали,что означают эти показатели, и как можно в кратчайшие сроки нормализовать показатели крови, чтобы можно было сделать операцию, а потом лечить гепатит, если он есть? Ответ...


20.11.2014 - кацкий: кацкий: гепатит С пролеченный 5 лет назад. ПЦР в минусе все 5 лет но аннтела в плюсе. Скажите могу ли я проити ВВК для перехода с гослужащих в сотрудники? имея вот такую картину
На ваш вопрос отвечает: Гепатолог Степанова Т. В. 8-906-793-71-22 tvstepa@list.ru
Ответ: В какие сотрудники?
Для получения должности и  спецального звания в МЧС
На ваш вопрос отвечает: гепатолог Степанова Т.В.
Ответ: С антителами не призывают, так как есть медицинский приказ, он такой же, как в ВС.
Да меня не призывают просто я там же работаю государственным инспектором, а хотел тамже перейти в сотрудники но для этого надо пройити ВВК а там анализ на ант. С но если ПЦР отр почему нельзя? Ответ...


20.11.2014 - ТАТЬЯНА КРАСОВСКАЯ: ЗДРАВСТВУЙТЕ, ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА! У МЕНЯ В 2013 ГОДУ В ФЕВРАЛЕ БЫЛА ОПЕРАЦИЯ ПО ПОВОДУ РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ. ПРОШЛО ПОЧТИ ДВА ГОДА. ВНАЧАЛЕ Я ПРИНИМАЛА ТАМОКСИФЕН, А ТЕПЕРЬ АНАСТРАЗОЛ. СДЕЛАЛА АНАЛИЗ КРОВИ, У МЕНЯ ПОВЫШЕН АЛТ 50,8( ПРИ НОРМЕ 5-40)И АСТ 44,9( ПРИ НОРМЕ 5-40), ХОЛЕСТЕРИН  7,3 ( ПРИ НОРМЕ  (3,1-6,1).УЗИ И КТ С КОНТРАСТОМ ПОКАЗЫВАЕТ КИСТУ ПЕЧЕНИ И МОЧЕКАМЕННУЮ БОЛЕЗНЬ. У МЕНЯ ВОПРОС КАК МНЕ ЛЕЧИТЬ ПЕЧЕНЬ? НАДЕЮСЬ ЭТО НЕ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС? А РЕАКЦИЯ НА АНАСТРАЗОЛ? Ответ...


20.11.2014 - дорошенко наталья анатольевна: Разъясните пожалуйста! В анализе крови на напряженность иммунитета к гепатиту В, выявлено 645 МЕ/мл. 12 лет назад проводилась вакцинация гепатита В. Говорит ли этот результат о наличии заболевания или о наличии иммунитета. Ответ...


20.11.2014 - Тася: 19.11.2014 - Тася: Здравствуйте доктор.Гепатит C 1в.На ПВТ 5 неделю.Начало ПВТ 7,2*10*6, после четвертого укола 3,2*10*6,вирус уходит или нет?Спасибо
На ваш вопрос отвечает: гепатолог Степанова Т.В.
Ответ: Очень медленной уходит, чем Вы лечитесь?
Пегинтрон-100,рибавирин 3 утром,2 вечером.Вес на начало лечения 72 кг,на данный момент 65.Доктор скажите может асд- 2 начать пить.Слышала,что он тоже не плохо помогает при лечении.Не знаю правда или нет.Я хочу избавиться от вируса.Очень. Ответ...



Вопросы 1 - 20 из 15088
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Об авторе сайта   Выступления в СМИ   Вопросы и ответы   Отзывы   Контакты